Reschke Kommunikation: Arztpraxis-Software EASYPRO, das faire Arztpraxisprogramm Reschke Kommunikation: Arztpraxis-Software EASYGOÄ, das faire Arztpraxisprogramm

Hilfe (Startseite)

Anwender-Portal

Vorgaben Druckparameter

Übersicht

Einführung

Dieses Menue ist vom Hauptmenue aus links oben im Menuebalken erreichbar. Die darin verwalteten Vorgaben sind arbeitsplatz-unabhängig und gelten für alle Drucker. (Die individuellen Einstellungen der Drucker pro Arbeitsplatz finden Sie hier erklärt: Vorgaben Arbeitsplatz/Drucker.)

Sollten Sie das Papier quer statt hoch bedrucken (Sondereinstellung), so lesen Sie bitte dort die Hinweise zu den richtigen Einstellungen für Hoch- oder Querformat.

Menue

Menue "Vorgaben Druckparameter":

b

Allgemein

Briefcouverts/Etikette

Überweisung

Siehe Überweisungsschein bedrucken [6]. Optionen:

Laborüberweisung

Siehe Laborüberweisung bedrucken [10]. Optionen:

AU/Überweisung

Karteikartendruck

Privat-AU

Siehe Arbeits-Unfähigkeits-Bescheinigung (AU) bedrucken [1]. Optionen:

Rezepte

Es werden die im Medikationen-Menue eingegebenen Medikamente, Rezepturen, Hilfs- oder Heilmittel gedruckt. Zur Bedienung → Medikationen-Menue. Die beiden Haupt-Vorgaben sind:

Bei mittigem Einzug muß unter "Laserdrucker-Versatz" ein entsprechender linker Abstand eingegeben werden, z.B. 15.
Probieren Sie geänderte Einstellungen zuerst mit DIN A4-Papier und positionieren Sie den Druck so, daß er relativ zum mittigen Einzug des später verwendeten kleineren Papiers (wie ihn heutige moderne Drucker per Einzugregler anbieten) an der richtigen Stelle ist.

Privates Brillenrezept

Siehe Brillenverordnung. Optionen:

Archivierung von Formulardrucken in der El. Karteikarte