Das Zeit-Management

Übersicht

Die kombinierte Warte-/Tages-Liste

Die kombinierte Warte-/Tagesliste von EASYGOÄ vereint die Anforderungen dieser beiden Aufgabenbereiche. Der Anwender kann selbst bestimmen, welche der dabei möglichen Funktionen er benutzen möchte.

Das Menue der Warte-/Tagesliste:

Screenshot: Kombinierte Warte-/Tagesliste

Die Liste führt die aufgenommenen Patienten in der Reihenfolge der Eintragung.

Die Felder

Nachfolgend die Erläuterung der einzelnen Tabelleninhalte:

Funktionsübersicht

Die Liste wird stets automatisch zu Beginn des nächsten Tages geleert.

Popup-Menue

Bei Anklicken der Tabelle mit der rechten Maustaste erscheint ein Popup-Menue zur schnelleren Anwahl. Hiermit kann eine Reihe von Funktionen sehr schnell ausgeführt werden:

Popup-Menue der Schnellanzeige der Warte-/Tagesliste:

Screenshot: Kombinierte Warte-/Tagesliste

Schnellanzeige im Hauptmenue

Die Schnellanzeige der Warte-/Tages-Liste erscheint im Hauptmenue an derselben Stelle wie die Such- und Trefferliste, also rechts oben. Sie kann angewählt werden durch Anklicken der kleinen Schaltfläche mit Uhr unterhalb dieser Liste:

Schnellanzeige der Warte-/Tagesliste:

Screenshot: Kombinierte Warte-/Tagesliste

Auch hier erscheint bei Anklicken der Liste mit der rechten Maustaste ein Popup-Menue zur schnelleren Anwahl und Bedienung:

Popup-Menue der Schnellanzeige der Warte-/Tagesliste:

Screenshot: Kombinierte Warte-/Tagesliste

Die Programm-Voreinstellungen und ihre Auswirkungen auf die Funktionalität der Liste

Die verschiedenen Optionen für die kombinierte Warte-/Tages-Liste sind unter Vorgaben/Programm → Warte-/Tages-Liste beschrieben.

Nachfolgend wird beschrieben, wie Sie die Funktionalität der kombinierten Warte-/Tagesliste mittels der genannten vier Optionen an Ihre Zwecke anpassen können:

Die Option "Diese Abfrage nicht mehr zeigen" ändert die entsprechende Vorgabe unter Vorgaben/Programm → Warte-/Tages-Liste dauerhaft. Sie kann dann nur dort wieder eingeschaltet werden.

Irrtümliche Mehrfacheintragungen ein und desselben Patienten pro Tag sind übrigens nicht möglich, sondern das wird von der Software automatisch geregelt.

Wenn alle Optionen abgewählt sind, wird die Warte-/Tages-Liste nicht mit Daten gefüllt.